Páginas

24 de novembro de 2011

Receita do Dia "Mac and Cheese"

Descendente de Italianos.........Simplesmente Amo massas, não deveria, afinal estou bem acima do meu peso ideal, maaas amo assim mesmo...hehehe
Essa receita me parece maravilhosa, é uma pena que quando nos casarmos, não poderei fazer muita massa afinal o Noivo.....Não gosta!!! Justo ele que pode...rsrsrs Assim é a vida, bom chega de Papo de vamos a Receita:





Macarrão com queijo cremoso e bacon à moda americana


Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de macarrão (usei aquele em forma de "gravatinha") cozidos em água, sal e manteiga
  • 400 gramas de queijo cremoso tipo cheddar
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres de sopa de bacon picadinho e frito
Modo de Preparo:

Mais simples, impossível!
Misture o macarrão, o cheddar, o requeijão, o bacon e o parmesão.
Reserve um pouco do bacon e do parmesão para polvilhar por cima, junto da farinha de rosca.
Leve ao forno para gratinar.
  • Receita adapatada, elaborada, executada e fotografada por Denise Guerschan.


Beijnhos da Naty

0 comentários:

Postar um comentário

Adoro seu Comentário!!!