Vamos as Receitas para um Cardápio beem Gostoso nesse Domingão....Espero que gostem das Dicas!!!
Salada Colorida de Macarrão
Ingredientes
E pra terminar o Post e o almoço, nada melhor que uma boa Sobremesa....
Torta de Limão
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-colorida-de-macarrao.html?codigo=305
http://cybercook.terra.com.br/torta-de-limao.html?codigo=1793
Salada Colorida de Macarrão
Ingredientes
400 gr de penne
1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
250 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
quanto baste de salsinha
2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
250 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
quanto baste de salsinha
2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole). Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente. |
E pra terminar o Post e o almoço, nada melhor que uma boa Sobremesa....
Torta de Limão
Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
1/2 tablete(s) de manteiga
1/2 tablete(s) de manteiga
Recheio
2 lata(s) de leite condensado
2 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de raspas de limão
2 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de raspas de limão
Cobertura
4 unidade(s) de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro
100 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo Massa | |
Recheio | |
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue. | |
Cobertura | |
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar. |
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-colorida-de-macarrao.html?codigo=305
http://cybercook.terra.com.br/torta-de-limao.html?codigo=1793
0 comentários:
Postar um comentário
Adoro seu Comentário!!!