Páginas

14 de maio de 2011

Almoço de Domingo

Vamos as Receitas para um Cardápio beem Gostoso nesse Domingão....Espero que gostem das Dicas!!!


Salada Colorida de Macarrão





Ingredientes

400 gr de penne
1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
250 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
quanto baste de salsinha
2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole). Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente.



E pra terminar o Post e o almoço, nada melhor que uma boa Sobremesa....

Torta de Limão



Ingredientes

Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
1/2 tablete(s) de manteiga

Recheio
2 lata(s) de leite condensado
2 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de raspas de limão

Cobertura
4 unidade(s) de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro




Modo de Preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.

Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
No liqüidificador
,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
Cobertura
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-colorida-de-macarrao.html?codigo=305

http://cybercook.terra.com.br/torta-de-limao.html?codigo=1793

0 comentários:

Postar um comentário

Adoro seu Comentário!!!